А вчера ты еще улыбался

Мария Малик
А вчера ты еще улыбался…
Своей нежностью душу травил,
Ты в агонии страсти старался,
Чтоб оскал твой меня не смутил.

Ты всем телом ко мне прижимался
И шептал мне: «Отдайся мне вся!»
Вокруг шеи змеей обвивался
А на выдохе крикнул: «Моя!»

Я расслаблена трепетной лаской,
Мягким воском сжималась в руках,
Не увидев усмешки за маской
Растворялась в безумных глазах

Растворялась, тонула и снова
С головой окуналась в мечты,
«За тобой на край света готова!»
Прошептала… Поверил мне ты…

И на следующий день без ответа
SMS-ки, звонки и слова…
Моя гордость быть может задета?
Ерунда! Я сама не жива…

Стиснув зубы, с улыбкой на встречу
В нервной судороге руки дрожат,
Я пройду! Я смогу! Не замечу!
Безразлична… Ну что, ты не рад?

Поиграем в игру «Мы чужие»?
Холодеет лишь сердце внутри,
Поиграем? Мы дети большие,
Только больше в глаза не смотри!

Знаешь правила? Грубой подножкой
Первый ход на себя не возьмешь,
Что заставишь быть ласковой кошкой?
Не пройдет! От когтей ты умрешь!

А вчера ты еще улыбался…
Что царапины сильно саднят?
Проиграл… В мои когти попался…
Ну, иди… Приласкаю… Ты рад?...