Пусть случится любовь!

Александр Шумейко
Волосы падут на плечи
Я прижму тебя к груди
Утро будет или вечер -
Не важно, важно обрести

Взаимную любовь, когда мы
Близки и телом и душой
Когда на расстоянии даже,
Ты любишь человека одного.

И где тот сон, что вещим будет,
И где тот гром, что среди бури,
Где же искра от молнии,
Что рассечет безмолвие.

А сердце лишь тобою жИво
И мечта моя двукрыла
Ожиданием дышу
Нашей встречи - я люблю

Представляю поцелуй твой
Нежный-нежный, твои губы,
Улыбку, взгляд, прикосновенья
Обретаю вдохновенье!

Свет любви в моей груди
Я открыт тебе навстречу
Тебя желаю обрести
Во вселенной есть путь млечный!