Мне зачем-то желают влюбиться...

Танюшкин
Мне зачем-то желают влюбиться,
День влюбленных, улыбки и радость.
Как же хочется где-нибудь скрыться,
Не нужна мне друзей моих жалость.

Да, одна, и пускай, не проблема.
Я привыкла уже быть свободной.
Нарисована ясная схема:
Не боюсь показаться я гордой,

Не боюсь, что другого не встречу,
Мне не страшно остаться одной,
С нелюбимым быть вместе - не легче,
Если буду - то только с тобой!