Устал...

Прайз
Я устал, мне очень трудно,
И сказать бы - не поверят.
Отчего же так паскудно
Старой копотью на реях.

Я пытал самоубийством -
Ты себе не представляешь,
И последним задним чувством;
Ты меня совсем не знаешь!

Не хочу, чтоб знала впредь ты:
Чтобы было мне не больно;
Запишу я две кассеты
И раздам их всем спокойно.

Обещаю несерьёзно,
Я хочу, чтоб пониманье:
Не жалели, а любили
В счастье и в больном страданье!

Ухожу я - будет лучше
И заранее прощаюсь,
И жестоко в черной луже
Я опять в тебя влюбляюсь!

(4-5.04.04г.)
Pr@iZ