Город

Прайз
1)Провинциальный город стих,
 Унылых красок лихорадка.
 Осенний листопад проник:
 В моей душе опять заплатка.

 Уносит в даль ту тишину,
 Которой не понять сначала.
 Я сильно так тебя люблю:
 Одной мне жизни будет мало!

2)Прощанья нет, одна беда,
 Что мы с тобой так одиноки;
 Мой поезд мчит опять туда,
 Тоннель метро такой глубокий...

 Уносит в даль ту тишину,
 Которой не понять сначала.
 Я сильно так тебя люблю:
 Одной мне жизни будет мало...

P.S.:ПОСВЯЩАЯЕТСЯ "В"!
(23.03.03г.)
Pr@iZ