Мне кажется, что мир не существует

Взлететь Но Не Упасть
То, что я чувствую к тебе,
Мне кажется, уже не описать словами.
Все, что сейчас находится во мне,
Копилось здесь день ото дня годами.

Я не пылаю страстью больше, не горю,
Я тлею тихо, душу прожигая.
Теперь спокойная. Теперь я жду, терплю,
Ежесекундно счастье призывая.

Когда я изредка смотрю в твои глаза,
Мне кажется, что мир не существует,
И мне так хочется, чтоб просто ты сказал,
Что и твоя душа рядом со мной ликует.