Уже не значу...

Взлететь Но Не Упасть
Теперь я больше не плачу,
И даже уже не ревную.
Уже ничего я не значу,
И ты теперь любишь другую.

Целуешь ее, обнимаешь,
Слова говоришь ей все те же.
Надеюсь, ты тоже страдаешь,
Хотя мы и видимся реже.

Тебе невзначай улыбнусь я,
Когда вы пройдете вдруг мимо,
Улыбка смешается с грустью,
И я отвернусь торопливо.

Я вру. И, конечно, мы знаем,
Что сложно мне и одиноко,
Но все мы частенько страдаем,
Ведь жизнь так нелепо жестока.