Полюби

Ирэна Левина
Всем сердцем я тебя люблю,
Я полюбил на годы, на века,
Тебя одну боготворю,
Но смотришь на меня ты свысока.
Немногого ведь я прошу -
Поближе будь, на землю опустись,
Хоть раз в глаза мои взгляни,
В их синь бездонную ты окунись!
Тогда забудешь навсегда
О тяжестях, о бедах, о врагах,
Не пожалеешь никогда,
Почувствовав себя в моих руках,
Тепло тебе я передам,
Не подведу тебя и не предам,
Ты только посмотри в глаза
Морской волны - почти, как бирюза,
Счастливой сделаю тебя,
Прошу, ты только полюби меня!