Уже люблю

Взлететь Но Не Упасть
На этот раз все будет по-другому.
На этот раз уже умею я любить.
Пускай, совсем недавно мы знакомы,
Но я уже не знаю, как прожить

Мне без тебя, без глаз твоих лучистых,
Что светятся сильней день ото дня,
Без слов твоих, таких простых и чистых,
Что покоряют полностью меня.

Уже люблю. Пока что не страдаю.
И верю в то, что не придется мне
Жить только лишь надеждой и мечтами.
Тобой живу. И мыслью о тебе.

Ты не предашь. Ты будешь самым нежным.
Об этом говорит мне все вокруг.
Пока что лишь слова, пока они одни надежды,
Но ведь надежда – лучший в мире друг…