С тобой нас связазала незримая нить,

Белый -15
С тобой нас связазала незримая нить,
Нам дни в бесконечность
В совместности жить.
Насколько прочна ты, кручённая нить?
 Внучатам дом-гнёзда успеем мы свить?
Судьбой в подарённость
В совместность года,
А дни, как сквозь пальцы
Сжурчала вода…