Привязана метой я к дням,

Белый -15
Привязана метой я к дням,
в которых ты - надежды луч.
Я всё, в влюблённости отдам,
чтоб разогнать унылость туч.

Из снов свила мечтательность надежд,
из снов свила дней бесконечность - сказкой.
Мечтой обязана я дням,
в которых ты принёс любовь
и всё смешал,
все перепутал счастья краски.

И не печалит в днях угрюмость туч,
Мне предсказала ворожея
окончаньем этой сказки,
мой принц вернёт, как солнца яркий луч,
мне радугу любви -
в разливах семицветной краски.