Ты в настроении другом

Белый -15
Ты в настроении другом.

А помнишь дни, что в непокое,
когда в разбросанность кругом
и мысли в длительном в запое?

Без спроса кто-то постоянно в душу лез.
И гадил напослед в настрое…

Лишь от того желанья убежать,
куда-то в заспокойность, в дали.

На дне в забвенности лежать
и жить в покое, но не дали…

Карающие силы и спасение небес,
на твой покой, мандат мне дали.
 
Я - новь души!
И я в тебе - явлением воскрес!

Мне много лет надеждой снилась
но утром возвращало явь.

Ты в сон сомнением явилась,
 мосты, мол, сожжены!

А я сквозь волны - вплавь.