Давайте сегодня любить всех вокруг! С Днем любви!

Даниловцева Людмила
Давайте сегодня любить всех вокруг!!!
Дарить всем улыбку и нежность.
От легкого флирта согреется друг,
Забыв про обиды, небрежность.

Любви не бывает в избытке, поверь,
ОНА то придет, то отпустит.
Хоть кто-то откроет в сердца свои дверь
И нежность с любовью запустит.

И счастье рекой разольется в душе,
А пульс тех сердец участится.
Любовь, как комета на вираже,
В счастливых глазах отразится.