Кошки - мышки

Александр Лохматый Кожевников
Выбирай по себе
Свою женщину кошку,
Бей чуть раньше -
Не будет свидетелей в прошлом,
Эти игры давно уже
Не понарошку,
Уцелеешь,
А после научишь котят.

Все холодные блюда
Вроде окрошки
Подавай своевременно
В хрустальные плошки,
Через время котята
Повзрослеют немножко,
Но такими, как ты быть
Не захотят.