Лечите землю пока не поздно!

Белый -15
Лечите землю пока не поздно!
Спасайте флору, уже пора.
Фауну люди спасайте!
Чтобы жизнь на земле цвела.
Чтоб рассветы лучом светились,
Чтоб закаты жгли облака.
Чтобы в каплях росы искрилась
Паутина в дрожанье, слегка…
Спасайте не красной книгой
Виды, род, единицу жизни
на планете нашей большой.
Что дороже твоей отчизны
с флорой, фауной не простой?