А я была принцессой сладострастья

Леди Секс
К тебе я прикасалась в этот вечер,
И колдовала светлая печаль,
И бархат кожи рук, и шепот свечек
О, стать твоей сегодня мне не жаль!

О, это тело твоей ласки просит,
Затем, что ведь Душа давно твоя!
Чарует взгляд, и ворожит, как Осень,
Что за окном сегодня у руля…

А я была принцессой сладострастья,
Жизнь ночью впечатлениями пестра!
Но только вот, без нежности нет счастья,
Она искра для нашего костра!