Непрошеные гости

Нет Судьбы
Если приходят снова и снова
В дом ваш Свидетели Иеговы,
Дверь покрепче заприте,
За ней тихо сидите -
Не лишитесь добра нажитого!

это к нам вчера приходили такие, зачастили они:о)вот и лимерик поэтому.