без звука...

Серый Ш
без звука твоих слов, по буквам
напечатанным, написанным

я ощущаю всю твою вселенную

в моей, практически все куклы
сильнее становлюсь зависимым

и падаю, в глубину безмерную
твоих пьянящих, серых глаз...
которых я ещё совсем не видел

я здесь, ты на бумаге, где-то там
на скомканных тобой листках
и в письмах в электронном виде

я впитываю смысл, твоих мыслей...