Уже заря по кронам древ бежит...

Евгений Заикин
Луч предрассветный трепетно дрожит,
А я в объятьях голову теряю…
Уже заря по кронам древ бежит,
Но страсти окончанья мы не знаем!

Уже светло! Но страстна как она,
Луч предрассветный не мешает обладанью.
Ночь нескончаема в любви и тем чудна,
Прекрасно тело милой в созерцаньи!

В объятьях ночь и день мы проведем,
Любви отдали грешное мгновенье.
Ведь один раз на свете мы живем,
Навряд ли будет страсти повторенье!