Небесный букет

Илана Арад
(см. иллюстрацию:

Солнце рассыпАет в небе золото,
.....Уходя со свитой облаков.
Устлан путь светила в царство холода
.....Тысячею нежных лепестков:

Машут королеве на прощание,
.....В пышный заплетаяся букет.
Не печальтесь, кратко расставание.
.....Вам – к лицу румяно-белый цвет.