Хочу слиццо с преродой

Собака Павлова-Леха Недлинский
Снек, што утро заволок
Так лениво ходит с неба
Что идёт быстрее снега
Мой телесный оболок.

Тоесь кайф стоит во вне
А снутри двуногой тушки –
Всё што нужно и ненужно
Чтобы это было в ней:

И лучисто и темно
И чехаецо и пучит
А в извилинах дремучих
Стоко блин заплетено

Што мысля'м за целый день
Изотря до жопы ножки
Позавидуеш немношко
Окружающей среде

Где – свершениев залок
И премер для подражанья –
Так медлительно кружает
Снек, што небо заволок.