Ромашковые крылья

Ирбис Руа
Ромашковые перья… Ромашковые крылья…
Когда-то у меня такие тоже были…
Теряла лепестки я над июньским лугом…
Но мы ведь никогда не верили друг другу…

В ромашковых снегах печали не зови…
Такими раз бывают лишь Ангелы Любви…


Осоковые крылья…Осоковые перья…
Я не во что уже, наверное, не верю…
Где до полудня – солнце, после полудня – тени…
Кружатся надо мной лишь Ангелы Сомнений…


В осоковых ладонях все подписи в крови…
Такими после стали все Ангелы Любви…

Окаменели перья в плечах окаменелых…
На крыше башни встреч туника онемела…
И крылья за спиной весь мир в душе сутулят…
Взгляни же: мы с тобой – ужасные горгульи…

И в перепонках слов раскрошенный графит…
И больше мы с тобой – не Ангелы Любви…