К рыбаку пристала рыбка

Савицкая Лариса
К рыбаку пристала рыбка:
- А ли я не хороша?
Сто зубов в одной улыбке,
Пенкой плещется душа.

Пристаю к себе с вопросом:
- Для чего растет броня?
Помогу себе я БОСом,
Вмиг узнаете меня.

А пока закрылась тушкой,
Колом встал гомеостаз.
Я в мечтах порхаю мушкой,
Бабочкой – Павлиний Глаз.

Слоник с крылышками? Диво!
У генетиков экстаз.
Продолжаю я программу,
В триста тридцать третий раз.