Рис жую, не пью компот

Савицкая Лариса
Рис жую, не пью компот,
Уменьшается живот.
От редиски талия,
Как шнурок сандалии.
Гречка сделает сильней,
Бицепс, трицепс, без затей.
Кипяток в начале дня,
Легче сделает меня.
Погрызу букет петрушки,
От красы своей не струшу.
Капну каплю маслица,
Чтобы кошкой ластиться.
Да – кунжуту, соли – нет,
Изумительный обед.
Глазки видят, что я съела,
И порхает мое тело.