Опа опки

Савицкая Лариса
Опа – опки,
Постройнели попки.
Мы - стройняшки,
Обожаем кашки.

Мы – фигурки,
Шелковые шкурки.
Счастья рыбки,
Мокрые улыбки.

Впрыгнем в брючки,
Танец отчебучим.
Так играем,
ПЁРышком летаем.