В последнем приступе любви...

Дочь Дождя
В последнем приступе любви
Я наберу знакомый номер,
Я попрошу тебя забыть
Об этом позднем разговоре...

В последнем приступе любви
Услышу текст до слез знакомый:
"Послушай, солнце, не хандри,
Ты знаешь, я как бог свободен..."

В последнем приступе любви
Я дождь впущу в свою квартиру,
Мы будем вместе до зари
Топить в ликере все обиды...

В последнем приступе любви
Я растянусь бесшумно в ванной
И в пустоту шепнув "прости"
Пущу на волю след кровавый...