сегодня именно тот день

Семен Тарасьев
Сегодня именно тот день.
Когда твое оконце,
Назад отбрасывая тень,
До краешка наполнит солнце.

И не беда, что в феврале,
Любви не важно время года.
У птицы счастье на крыле,
Заветное услышишь слово.

Люблю тебя родная,
Скажу нежным голосом тихо.
Лишь счастья тебе я желаю,
ЛЮБОВЬ это ВЕЧНОСТЬ ставшая МИГОМ.

Прости меня за случайное,
Если делаю что-то не так.
Я люблю тебя это главное.
Я люблю тебя - остальное пустяк!