без названия

Сергей Митрохин
Небо буквально - лежало
На горизонт опираясь.

Облачным покрывалом
Землю оно укрывало.

Солнце надрывно светило
Сквозь облака пробиваясь.

Ветер ему - не помощник
Студит он тёплую землю.