Так важно

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Так
Поздно.
Уже затуманены звезды
Рассветом.
Как
Грозно
Укутана в воздух морозный
Планета.
Как
Мерить
Возможностью тяги к мечтанью
Страшно,
Так
Верить
В разумную цель мирозданья
Важно. 
                13.02.2007