Заматая выцулень выхарацупилась

Омагодан О
Заматая выцулень выхарацупилась,
Омникарты буделянят терепак,
Нечекастая турлядина нахрюпилась,
О цимпоцики вовлястились ф кизляк.

Мисикация чурлявая взгундосилась,
Кокосился непроёханый жердель -
Е гипак! Настурбуленция примолнилась,
Сборотив неожиперенный пердель.

Га-гу-гы! – Разбубенилось из полешницы,
Нудилак черестуды и разкуяк!
Мешковито кривляндинка чипа тешнится:
Безеряка козелявая! Чумяк…