Мой новый день

Андрей Луговой
Стихи и музыка Андрея Лугового
Послушать в исполнении автора можно здесь: http://blogs.mail.ru/mail/a.lugovoj/

Долой пустые огорченья!
Пускай свиданья краток час,
Больному сердцу нет леченья,
Как нет спокойствия подчас.

Припев: Мой новый день, как твоя улыбка,
Зовущий взор осторожных глаз,
И шторм в груди, и речей обрывки,
И стон в губах, опьяняющий нас.


Но если радостно-неспешно
По опустевшей мостовой
Я в утро ухожу с надеждой,
Что вновь услышу голос твой…

Припев.

И меркнут дни, когда потоком
Житейских бытовых проблем
Мы разрываемы под Богом.
Но как желаемы затем!..

Припев.