День нарождения

Алекс Пенкшинный
не люблю, когда мне на год больше,
когда старше становиться грусть.
когда бабушки в валенках, с ложками-
я утрирую, но не смеюсь.
не люблю идиотских вопросов:
что хотелось в подарок иметь?
и друзей не люблю белёсых,
от которых не хочется петь.
ещё хуже, когда все уходят.
и бессонная, вязкая ночь
хороводы вокруг меня водит.
не расплакаться, невмочь.
а на утро я сразу стал выше,
потерял своё детство ещё.
занесённые белые крыши-
это все, кто остались со мной.