неделя без пятницы

Дина Мележ
на безлюдье и я -
человек
этот остров пустынный
и мрачный
корабли проплывают вдали
кто-то там
кто-то там
настоящий

там всегда поднимают
трубку
там случается только
лучшее
ну а я
сижу
на берегу
я сижу
и ракушку
слушаю