О вечном

Прайз
I)Прожил я в жизни с пустотой в душе немало лет,
И от отчаянных побед не мил мне белый свет.
Душа не помнила любви и ласки прошлой лжи,
Поэтому давай уж лучше просто помолчим...
...Отчаявшись искать тебя в пустыне и во мгле,
Я понял, что найду тебя, наверное, на дне;
Найду, наверное, на дне бесчувственных идей;
Я рвался и карабкался: найти бы поскорей!
Курт Кобейн там нашёл последний свой приют,
Медведева Н. видела, как птицы там поют.
Увидеть каждый может этот райский ад;
А мы живём и думаем о нём всю жизнь подряд.

II)Промокших улиц синей дымкой прошёл две вечности без дня,
И не искавши, не просивши, нашёл на улице Тебя.
Я обещаю вспомнить всё, что Ты пыталась Мне сказать;
И от того, ту часть себя Мне снова не понять.
Ты нравишься Мне , знаешь, так долго и давно,
Что умереть готов Я был, как-будто бы на зло.
Как-будто бы на зло безчувственных идей...
Мой старый добрый плед, согрей Меня теплей!

Но ничего не думай Ты, прокатит колесо;
Троллейбус стал на улице, всё будет хорошо.
Я собираю по кусочкам этот страннЫй стих;
И, знаешь, Ты Меня, наверное прости!
(07.01.2003год)
Pr@iZ
Спасиббо огромное сайту Екатерины Климовой за предоставленное Фото! ;))))