избранно. de-coding

Мария Румынская
выплывая из сна,
она –
не Афродита:
афродиты
всегда протирают глаза
от пены
и потому – сердиты.

перебрав имена,
она
не непременно
именует
меня. значит, я такова,
и, значит,
Ей не надо такую

этим утром она
нежна
избранно с краем
волос – «мальчик» -
стригусь покороче: тогда
ей – ближе
до кожи, мне – до рая.

Забывая: весна,
зима,
из-под Парижа
посылает
поздравления, даты – на…
*** (а) merry
Рождество будет в мае.

верю.
Я меняю букву, удаляю другую:
Merry – Mary.
Перебрав имена
под Парижем,
она
именует
меня
этим утром
чуть ближе
она
нежна
избранно
дешифрую…



.M-e-r-r-y –? M-a-r-y…..