Да мне по... - Светлана Ермакова

Литгазета Ёж
Хлопнула дверь, задрожали стены,
Мой портретик с гвоздя упал.
Ты никому не прощаешь измены.
Сегодня ты всё сказал:

Женщины все – это просто мрази:
Хапают всё, что блестит.
Не могут они безо лжи, без грязи,
И того, что криво стоит.

О наших любовниках высказал бурно
То, что так долго копилось.
Я б повторила, но нецензурно,
Сапожникам так не снилось!

А мне, если честно, так безразлично:
Делай ты что захочешь.
Уйдёшь – да и пофиг! Вот и отлично -
Посплю после бурной ночи.

Слушаю я, ухмыляясь нередко:
Какие эпитеты громкие!
Ведь я всего лишь – ваша соседка.
Стены, жаль, в доме тонкие…