45. Зажечь звезду...

Любовь Малкова
Пронзительною скрипкой Паганини
Ворвалась музыка синкопами переча…
Все то, что было - только лишь предтеча
Пересечений судьбоносных линий.

Освободись, легко, без укоризны,
И радуйся свободному парению.
Не стоит долго горевать на тризне
Иль предавать проклятьям и презрению.

 Любое испытание дано нам
 Лишь для того, чтоб стали совершенней.
 С Олимпа смотрит на тебя Юнона -
 Богиня брака и деторождения.

Пусть гаснут звезды, чтоб родиться новым,
А ты свою зажги полезным СЛОВОМ!