Девять граммов

Sexy Cat
Девять граммов любви
Прямо в сердце. В груди. Навылет.
Ты мне шепчешь "Живи".
Не могу. Ведь меня разбили
Как ненужную куклу
В старом ситцевом платье
И наклееных буклях.
Я в холодной кровати
Умираю от страха
Не твоей быть принцессой.
Нету силы на плаху.
"Ты хорошая..." Лестно.
Твое сердце не тверже хлеба
И не мягче металла.
Я дарила тебе полнеба.
Только этого мало...