Нет лучше праздника сейчас, чем День влюбленных...

В.Евсеев
Нет лучше праздника сейчас, чем День влюбленных –
почти умалишенных,
но им одним открыта тайна бытия.
К их клану тайному принадлежу и я.
Жалеем мы людей, в любовь непосвященных
и неодушевленных...

В преддверье праздника мы все – одна семья,
и с нами Судия
со свитой всех, кто ныне в веру обращенный,
тем самым к тайному престолу приближенный.
В толпе немало молодых и старичья –
они мои друзья!

Любовь! Одна любовь! Нет ничего дороже!
Любой, вкусив ее, иначе жить не может! –
пускай народ глядит на это свысока
и крутит у виска...

Тем, кто сошел с ума и кто в недомоганье,
желаю растянуть свое заболеванье
на веки вечные! Влюбляйся, жив пока –
жизнь очень коротка!

04.02.2007