и во веки веков

Алина Вайс
Сильная. Гордая. Одинокая.
«…и во веки веков».
Истеричная и жестокая,
Я не боюсь замков.
 
Я не верю стихам на стенах.
Я не стучусь в закрытые двери.
Нет. Не кровь течет в моих венах.
И нет сердца. Не верю. Не верю!

Хрупкая. Нежная. Ранимая…
Живет где-то внутри.
А в висках боль нестерпимая.
Помоги… Помоги. Помоги!

Правая бровь ниже, чем левая.
Белые ногти, черные глаза.
Я прекрасная. Королева я!
А потом буду «старая грымза»

Одинокая. Гордая. Сильная.
«…и во веки веков»
от слабости не просила я
спасать себя от врагов.