На обрывках счастливых трамвайных билетов 1

Апатия
 Дыхание, ровно на ноль....
 тлеем в февральской дымке.....
 мне от тебя боль,
 тебе от меня улыбка,
 сквозь двери, сквозь зубы,
 до слёз, до окамененья скул
 ........
 ухом прильну к груди...
 вместо биения гул...