Румянец весны проступает несмело...

Арина Грачёва
+  +  +


Румянец  весны  проступает  несмело.
Охочий  твой  взгляд наполняет  дурманом
сам  воздух  вокруг  незабвенного  тела
зачем?  Двуязыко  зализаны  раны
слюной  из  молитв  и  попятного  слова...

Хранится в  Псалтири  берёзовый  листик --
Он  сух, как  измены  в  форзацах  былого,
и  сущ, как  строка  недопознанных  истин.



Из Раннего
=======
фото  автора "Снегирь  в  февральском  лесу"