Кофе...

Печальный Демон
В ночное небо - кофе черный
Ложечкой высыплю сахар звезд,
Добавлю луну - ломтик лимона,
Коньяк - след полуночных грез,
Немного сливок долью облаками,
Укутаю ноги в сугробов плед,
И разожгу огонь камина - рассвет...
Медленно тают пламени сплохи,
Чаши небесной белеет свод.
Выпита ночь, наступает утро -
Чайного солнца новый восход...