Тебе

Андрей Кропотин
Кораллы губ, жемчужины зубов...
Бездонных глаз просторы южной ночи...
Привычный штамп! Набор известных слов;
Ты можешь в них услышать то, что хочешь.
И мой восторг от встречи нас двоих,
И лёгкий страх не оправдать надежды,
Основанный на знании своих
Обычных недостатков, как и прежде...
Как наши души, бегая по кругу,
Среди других нащупали друг друга?..