Что прошло, уж, не вернуть

Татьяна Бугаева
Что прошло, уж, не вернуть…
....................Было оно светлым.
А теперь я по ночам беседую с ветром.
Что ни ночь стучится он в мое оконце,
По утру стихает, на восходе солнца.