Жизнь - малярия

Григорий Сухман
Жизнь - малярия,
душу трясёт,
вводит нас в кризис,
водит на смотр
собственных бОлей.
Промахов хина
волей-неволей
счастье закинет
в небо соседа -
тёмный чулан,
в то, где я не был,
в то, что я сам.
Выжившим - ливнями
опыта ноты.
Вопли покинутых:
Жизнь! Всё же - что ты..?
19.11.84г