Ожидание встречи...

Случайная Искра
Как ожиданье встречи тягостно...жестоко,
Минуты капают застыв в свинец часов,
А нетерпение невыносимо....одиноко
Сжимает сердце спазмом из оков...

Скажи, за что?............................

Ты словно бабочку за крылья держишь душу,
Что на огонь любви летит без страха
Боишься...знаю, что преграды все разрушит
Касаньем крыльев нежности - их легким взмахом...

А нервный пульс на острие сердцебиения
Сольется с темнотой, как вздох и стон -
Ты здесь!...Во мне...Со мной и в сновидениях,
Что б вместе быть нам - я поставлю жизнь на кон!

Я продолжаю ждать, но ожиданье так жестоко,
А неизвестность - как раздумий частокол,
Безжалостно вбиваю колья в неизбежность рока
Хочу и верю, что исполнится мой сон...


 12.02.2007г.