Магнолию поздравить рад международный наш отряд

Инесса Федина
Тринадцатое февраля.
Век двадцать первый. Год седьмой.
Твой День рожденья. Не объять
Всех, кто является семьей.
***
Как табор! Двадцать в нём детей,
Невестки, внуки и зятья…
Богата ты и на друзей,
Ведь не любить тебя нельзя.
***
Не всем, конечно, суждено
Такую «армию» поднять.
А многим - просто не дано
Себя на стОльких разделять.
***
Притом, при скромности твоей,
Про «подвиг» можно ль говорить?
Ну что ж, позволь от сайт-друзей
Хотя бы тост провозгласить.
***
Бокал восторженно поднять
За нежные твои стихи,
За чудо-бабушку и мать,
За все прекрасные штрихи:

Красива в разные года,
Хозяйка - в доме всё путём,
Готова всем помочь всегда,
Легка, конечно, на подъем…

(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
Дзин-дзин! Фужеров перезвон
Звучит сейчас со всех сторон!
Тебе, Нателла, наш поклон!
===Мы. – Твой Стихирный батальон.
 
^^^^^^^^^^^^^
(*_*)(*_*)(*_*)
==:===^===:==
Тоня(США)
Катя(Россия)
Инна(Украина)

13 февраля 2007 года.