Хотелось бы мне иногда

Такптицыкричат
Хотелось бы мне иногда
Коснуться тех ласковых рук.
Я к ним прикосалась тогда,
Мой ангел,мой гений,мой друг.

Но прошлого нам не вернуть,
Стучу я в закрытую дверь...
И боль проникает в грудь,
Как острый клинок,как зверь!

Я ради любимых глаз
Взойду на любой костёр...
Украдкой гляжу в них сейчас,
Как клятвоотступник,как вор!

Чтоб милый был счастлив всегда,
Сыграю любую роль.
С тобой не случится беда,
Мой демон,мой Бог,мой король...