Ты остываешь с каждым днем...

Санек Скороходов
Ты остываешь с каждым днем.
И удаляешься все дальше,
Не рдеет сердце уж огнем,
А больше скрытности и фальши.

Я знаю, что-то должен сделать,
Но не могу никак понять,
Как тигра в кошку переделать,
И что я должен предпринять?